Fisch zubereiten

Zubereitungstipps für Frischfisch

Der Artenreichtum der Meere und Seen bietet Ihnen unzählige Variationen an leckeren Gerichten. Doch nicht jede Zubereitungsmethode eignet sich für jede Fischart.

  • Braten:

    Fischfilets und kleine ganze Fische können in Öl gebraten werden >>> mehr
  • Backen:

    Zum Garen im Ofen eignen sich ganze Fische >>> mehr
  • Frittieren:

    Garen mit hohen Temperaturen bei Filets und kleinen ganzen Fischen >>> mehr
  • Grillen:

    Eignet sich für Filets sowie große und kleine ganze Fische >>> mehr
  • Dünsten:

    Garen von Filets oder kleinen ganzen Fischen im eigenen Saft >>> mehr
  • Dämpfen:

    Asiatische Methode des Garens von kleinen ganzen Fischen über Wasserdampf >>> mehr
  • Pochieren:

    Langsames Garziehen von ganzen Fischen >>> mehr
  • Kochen:

    Übliche Zubereitung von Krustentieren >>> mehr